Виктор Анисимов

Рассказывает о технологиях приготовления кофе, делится рекомендациями и рецептами. Если вам нужна рекомендация по выбору кофейного оборудования, Виктор составит подборку ресурсов, на которых вы можете найти нужную информацию.

На сегодняшний день около шести процентов от всего мирового кофе производится в Индии. Основные характеристики индийского кофе – яркий, глубокий вкус с едва ощутимой кислинкой и умеренным тонким ароматом. Изначально в Индии культивировалась только арабика, но со временем стала выращиваться и менее прихотливая робуста, дающая вдвое больше урожая.

Royal India – это робуста высочайшего качества, произрастающая на высоте от 500 до 1 000 метров над уровнем моря в ранее упомянутом регионе Карнатака, а также в Керале и Тамилнаде. Такой кофе отличается характерной горчинкой, преобладающими нотами бразильского ореха и темной карамели. Royal India имеет терпкий вкус, который оказывает тонизирующее действие, и прекрасно подходит в качестве утренней чашечки кофе.

Royal India подойдет для автоматических кофемашин, а также для смешивания с другими зернами сорта арабика.

 

You have no rights to post comments