Виктор Анисимов

Рассказывает о технологиях приготовления кофе, делится рекомендациями и рецептами. Если вам нужна рекомендация по выбору кофейного оборудования, Виктор составит подборку ресурсов, на которых вы можете найти нужную информацию.

Вкус кофе раскрывается примерно на седьмой день после обжарки и сохраняется до 30 дней. Затем он постепенно меняется. Это связано с тем, что эфирные масла, которые содержатся в кофейных зернах, окисляются на воздухе, плюс кофе легко впитывает влагу и посторонние запахи. Обычный человек может попросту не обратить на это внимания, но для настоящего ценителя разница во вкусе может оказаться критичной. Поэтому важно позаботиться о правильном хранении кофе — даже в домашних условиях.

 

You have no rights to post comments