Виктор Анисимов

Рассказывает о технологиях приготовления кофе, делится рекомендациями и рецептами. Если вам нужна рекомендация по выбору кофейного оборудования, Виктор составит подборку ресурсов, на которых вы можете найти нужную информацию.

Бразилия – безусловный лидер кофейного производства во всем мире. Лучшие бразильские сорта обладают ровным, прекрасно сбалансированным вкусом, нотами и ароматами цветов, чернослива и особенно миндаля. Кофейные зерна, выращенные в Гондурасе, дают достаточно крепкий напиток, который часто имеет кислинку. Кофе родом из островов Папуа-Новой Гвинеи во вкусе отличается характерной сладостью.

В бленде Supreme Strength мы собрали для вас лучшее: умеренно сладкий многогранный вкус с нотами миндального ликера Amaretto на первом плане и легкой терпкостью грецкого ореха в послевкусии.

Рекомендуем готовить Supreme Strentgh несколькими способами – в эспрессо-машине, турке, гейзерной кофеварке или заваривать во френч-прессе.

 

You have no rights to post comments