Виктор Анисимов

Рассказывает о технологиях приготовления кофе, делится рекомендациями и рецептами. Если вам нужна рекомендация по выбору кофейного оборудования, Виктор составит подборку ресурсов, на которых вы можете найти нужную информацию.

SCA (Specialty Coffee Association) – некоммерческая организация, объединяющая кофейных профессионалов в мире кофе из более чем 100 стран. Основная задача: развитие уровня кофейной культуры через различные кофейные мероприятия – обучение, чемпионаты, семинары, сертификации, общение кофейных профессионалов и пр.⠀

В десятках стран во всем мире действуют национальные отделения, реализующие задачи SCA и общественную активность на локальном уровне.⠀

21 августа начался прием заявок в Комитет SCA в России. 2 октября 2019 г. будет объявлен новый Национальный комитет, который будет работать 2 года.⠀

▪Кандидатуры:⠀

Выдвинуть свою кандидатуру может любой член SCA.⠀
Наш бариста-тренер Николай Стрельников был выдвинут в качестве координатора направления обучения SCA в составе команды мечты 💫 Эта команда объединила опытных кофейных специалистов:⠀

▪ Николай Хюппенен – координатор мероприятий SCA
▪ Даниил Панов – координатор по вопросам судейства чемпионатов WCE
▪ Николай Стрельников – координатор направления обучения SCA
▪ Ольга Игнатьева – координатор по вопросам маркетинга SCA
▪ Олеся Баклушина – координатор вопросов членства в SCA
▪ Александр Цыбаев – национальный координатор SCA.⠀

Принять участие в голосовании могут только члены SCA. ⠀

Пусть все планы успешно реализуются! Желаем удачи!⠀

Подробнее о выборах Национального комитета читайте на сайте https://scaerussia.ru





















 

You have no rights to post comments